Prácticas jurídicas de los estudiantes adscritos a consultorio jurídico de la UFPS y su respectivo impacto en el sector productivo del municipio de Cúcuta y su área metropolitana, 2015 - 2019. (2022)
El presente proyecto de investigación se enfocó en indagar el desarrollo de las prácticas jurídicas por parte de los estudiantes de los cuatro últimos semestres de derecho de la UFPS en las entidades del sector productivo del municipio de Cúcuta y su área metropolitana, con el objetivo de establecer que ventajas y desventajas surgen para los estudiantes realizar estas prácticas y a su vez determinar qué impacto genera en el sector productivo la ejecución de esta figura.