Location of ambulances for Cucuta's emergency medical system (2024)
La localización de las bases de ambulancias es una decisión es tratégica en el sistema de emergencias médicas (SEM), que impacta el ti empo de respuesta y la probabilidad de salvar vidas o dej ar secuelas en los p acientes que s ufren acci dentes de tráns ito o crisis d e una enfermedad.