Diseño de una app como apoyo a la gestión del proceso formativo de los estudiantes del colegio clásico ciudad de Cúcuta (Archivo Electrónico) (2018)
En el trabajo se: definió el acceso y uso del internet en los padres de familia y/o acudientes; y personal docente y administrativo, la conveniencia del desarrollo del proyecto, discriminó el tipo de uso que se le da a los teléfonos móviles inteligentes y su sistema operativo estableció los hábitos y la frecuencia con la que acceden al internet móvil los padres de familia y/o acudientes y elaboración del App informativa de uso escolar.