Representaciones sociales de los modelos gerenciales que poseen los empresarios de los clubes deportivos de fútbol de la ciudad de Cúcuta – Norte de Santander (2019)
El trabajo trata acerca de, las representaciones sociales de los modelos gerenciales que poseen los empresarios de los clubes deportivos de fútbol de la ciudad de Cúcuta – Norte de Santander. Se propone, reconocer las representaciones sociales existentes de los modelos gerenciales en los empresarios de Los clubes de fútbol legalmente constituidos en la Ciudad de Cúcuta. Para ello, se caracterizan las prácticas gerenciales en los clubes de fútbol legalmente constituidas en la Ciudad de Cúcuta; seguido de, analizar los modelos gerenciales contrastados con la situación actual de los clubes de fútbol legalmente constituidas en la Ciudad de Cúcuta; para finalmente, plantear estrategias gerenciales que contribuyan a un modelo gerencial para los clubes de fútbol legalmente constituidas en la Ciudad de Cúcuta. Se trata de un estudio descriptivo con diseños de investigación transeccional o transversal siguiendo la epistemología de la línea, paradigma, investigación y viabilidad del proyecto. La recolección de datos se realizó mediante encuestas de donde se obtuvo el grueso de información necesaria para satisfacer los requerimientos del planteamiento inicial de la investigación.