Análisis del proceso de investigación formativa del programa de administración de empresas de la Universidad Francisco de Paula Santander, Cúcuta (2019)
Este proyecto realizo un análisis del proceso de investigación formativa del programa de administración de empresas de la Universidad Francisco de Paula Santander, Cúcuta. Para ello, se realizó una investigación bajo el enfoque cuantitativo que permitió medir fenómenos y la utilización de estadísticas para emplear la experimentación. Para la recolección de datos se realizó una investigación formativa y trabajo documental en el cual se recopilo las experiencias, espacios, eventos y unidades con mayor relevancia. Se reconoció, identificó las experiencias en investigación formativa que tuvo el Programa de Administración de Empresas con respecto a la dinámica institucional. Finalmente, se diseñaron estrategias que permitieron avanzar en el crecimiento del conocimiento y la motivación a una cultura de investigación en el Programa de Administración de Empresas.