Proyecto de actualización de catastro de vías rurales en el municipio de Santiago Norte de Santander sector: quebrada seca - San Guillermo: San Guillermo - Cornejito (sector alta gracia). como apoyo al nuevo esquema de ordenamiento territorial (2016)
El presente proyecto tiene como objetivo apoyar la cartografía de vías terciarias del sector Quebrada Seca – San Guillermo; San Guillermo – Cornejito (Sector Alta Gracia), para la actualización del (E.O.T.) Esquema de Ordenamiento Territorial del Municipio de Santiago Norte de Santander. Se utilizó un tipo de investigación descriptivo para realizar el trabajo de campo y de oficina. Se logró geo referenciar el eje de vías rurales y los puntos estratégicos de los sectores seleccionados. Igualmente, se elaboró la cartografía en planta y perfil de la vía. Se presentaron los presupuestos de los costos de las obras de arte y tipos de pavimento. Con este proyecto que genera una herramienta de la planeación para la inversión de recursos en las vías terciarias del sector: sector Quebrada Seca – San Guillermo; San Guillermo – Cornejito (Sector Alta Gracia), del Municipio de Santiago Norte de Santander.