Fortalecimiento del turismo histórico y cultural de villa del rosario Norte de Santander (Archivo Electrónico) (2018)
El Proyecto titulado “Fortalecimiento del Turismo Histórico y Cultural de Villa del Rosario” se propone desarrollar el potencial Histórico y Cultural y en el largo plazo contribuir al posicionamiento de Villa del Rosario como eje turístico y cultural sostenible, mediante un proceso de cooperación con la participación activa de la comunidad y demás actores sociales, generando sinergias y articulación con el municipio en un proceso de desarrollo sostenible. La metodología utilizada fue la del Marco Lógico, herramienta para conceptualización, diseño, ejecución, seguimiento y evaluación de proyectos. En el Plan de acción se identifican ocho líneas de intervención, apoyadas por la Universidad Francisco de Paula Santander a través de los semilleros de investigación, en cumplimiento de las funciones misionales.