Percepción de docentes y estudiantes frente a la orientación sexual e identidad de género en el instituto técnico maría inmaculada de villa del rosario (2023)
La percepción de los estudiantes frente a la orientación sexual e identidad de género es un tema complejo y diverso que puede variar significativamente según la cultura, la región y las políticas educativas. Por ello aquí se identificó esas percepciones en la institución educativa. Existe una amplia gama de actitudes y opiniones entre los estudiantes en relación con la orientación sexual e identidad de género. Obteniendo como una de las conclusiones que la incorporación de la diversidad sexual y de género en las instituciones educativas enriquece la experiencia educativa al reflejar la realidad de la sociedad y promover la aceptación de la diversidad como una fortaleza