Impacto de la práctica de trabajo social de la Universidad Francisco de Paula Santander en la alcaldía San José de Cúcuta secretaría de educación a través de la subsecretaría de juventudes. (2022)
Este proyecto de investigación tuvo por objetivo principal: Reconocer el impacto de la Práctica Profesional de Trabajo Social de la Universidad Francisco De Paula Santander en la Alcaldía de San José de Cúcuta, la secretaría de educación a través de la subsecretaría de Juventudes. La investigación se ejecuta en la Universidad Francisco de Paula Santander, ubicado en el municipio de San José de Cúcuta en Avenida Gran Colombia No. 12E-96, enfatizado en el impacto de la práctica de los estudiantes del programa de trabajo social durante su proceso de práctica profesional. El diseño metodológico de esta investigación es cualitativo descriptivo con enfoque fenomenológico, con actores claves de la alcaldía de San José de Cúcuta Secretaría de educación. Através de la Subsecretaría de Juventudes