Guía metodológica para la aplicabilidad de la herramienta tic chamilo para docentes de educación básica y media en la institución educativa Carlos Pérez Escalante (Archivo Electrónico) (2018)
Se desarrolló una guía metodológica que permitió establecer habilidades pedagógicas con el uso de la herramienta Chamilo para los docentes de educación básica y media en la Institución Educativa Carlos Pérez Escalante. Se diagnosticó el uso de herramientas TIC que utilizan los docentes en la institución, detectar las prácticas pedagógicas mediadas por TIC, diseñar una propuesta metodológica de uso de la herramienta Chamilo para el desarrollo de actividades pedagógicas, validar los alcances