Evaluación y optimización de los elementos requeridos (hidrantes, válvulas de ventosa y de purga) en los sectores hidráulicos 0101, 0102, 0103, 0104, 0201, 0202, 0203, 0301, 0302, 0303, 0400 de la red de acueducto de la ciudad de San José de Cúcuta (2020)
En esta pasantía se evaluaron las redes de distribución y estado de los elementos requeridos en los sectores hidráulicos 0101, 0102, 0103, 0104, 0201, 0202, 0203, 0301, 0302, 0303, 0400 de la ciudad de Cúcuta, según lo requerido en el reglamento técnico para el sector de agua potable y saneamiento básico RAS, también se elaboraron los planos de reposición y optimización para la construcción de los elementos requeridos y calcular los costos y presupuesto total para la construcción de los elementos requeridos.