Seguimiento la construcción y revestimiento del tramo del drenaje natural para aguas lluvias emisario atalaya, sector del barrio Carlos Pizarro en el municipio de San José de Cúcuta. (2018)
Se realizó el seguimiento al proceso constructivo y el revestimiento del tramo del drenaje natural para aguas lluvias Emisario Atalaya, sector del barrio Carlos Pizarro en el municipio de San José de Cúcuta, de tal forma que permitiera mejorar la calidad de vida de los habitantes de este sector de la ciudad. Se analizó paso a paso el proceso constructivo del canal mediante un registro, fotografía y bitácora de campo, control de calidad de concretos.