Diseño de un plan estratégico financiero para la lavandería Yureimar de jean en el municipio de Cúcuta norte de Santander. (2017)
El presente proyecto tiene como finalidad diseñar mi plan estratégico financiero para la Lavandería Yureimar de jean en el municipio de Cúcuta Norte de Santander Para ello se elabora una investigación descriptiva para recopilar analizar y sistematizar la información respecto a la implementación de mi plan estratégico financiero para la Lavandería Yureimar de jean en el municipio de Cúcuta Norte de Santander. En los resultados se analizan los servicios e información financiera de la empresa Lavandería Yureimar de jean. Seguidamente. se identifican las falencias y oportunidades financieras que la empresa posee. Se evalua la situación financiera de la empresa Lavandería Ymeimar de jean. Finalmente se diseña un plan estratégico que permita el control de la empresa Lavandería Yureimar de jean.