Diseño de un sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo para la empresa eug tours s.a.s en base a la norma iso 45001:2018 situada en la ciudad de Cúcuta Norte de Santander (2022)
En el proyecto de grado se realizó el diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa eug tour s.a.s. en base la norma iso 45001:2018 ubicada en la ciudad de Cúcuta .empezando se realizó un diagnóstico de la empresa respecto al cumplimiento de los requisitos de la norma en el cual se evidencio el nivel de cumplimiento según una escala de 1 a 5.luego se identificaron los peligros de cada puesto de trabajo del área administrativa y se definió que el riesgo al que más se está expuesto es el biomecánico; a partir de esto se diseñaron los procedimientos y registros para dar cumplimiento al sistema de gestión siendo aprobados por los directivos de la empresa para la posteriormente implementarlos y así poderse certificar. En la carpeta de anexos se evidencian uno a uno los documentos para dar cumplimiento a los requisitos de la norma iso 45001:2018