Continuación estandarización de las zonas peatonales del centro comercial a cielo abierto, San José de Cúcuta-Norte de Santander. (2017)
En este proyecto se identificaron los sectores peatonales que están comprendidos dentro del centro comercial a cielo abierto, posteriormente se efectuó el levantamiento topográfico en las zonas peatonales previamente identificadas y se agrupó la información suministrada por el levantamiento topográfico e incorporarla en formatos que faciliten su lectura. Finalmente se calcularon los costos y presupuestos para llevar a cabo el proyecto arquitectónico que se desea ejecutar en el centro comercial a cielo abierto.