Condiciones de vulnerabilidad del contexto socioeducativo de la región del catatumbo que inciden en el aprendizaje de las matemáticas en la institución educativa Monseñor Díaz Plata del municipio de Tarra (2019)
En el siguiente trabajo de grado surge la necesidad de conocer esos factores negativos que dificultan el aprendizaje de las matematicas en la región rural del Catafumbo, con la intención de generar un plan de acción significativo que estimule en primer lugar la motivación del estudiante por indagar el conocimiento matematico y a continuación fortalezca el desarrollo de procesos generates (razonar. modelar. argumentar. comunicar y resolver problemas