Desarrollo de una metodología de factores de emisión para la estimación de emisiones atmosféricas en ladrilleras en el área metropolitana de san José de Cúcuta (2024)
El trabajo desarrolla una metodología para estimar factores de emisión en ladrilleras del área metropolitana de San José de Cúcuta, considerando mediciones de contaminantes atmosféricos como material particulado, dióxido de azufre y óxidos de nitrógeno. Incluye la caracterización de chimeneas, selección de puntos de muestreo y análisis de datos para generar una metodología que permita evaluar el impacto ambiental de estas emisiones, que de esta forma cumpla con normativas vigentes.