Percepción del sector industrial respecto al desempeño laboral del ingeniero mecánico de la universidad Francisco de Paula Santander sede central (Archivo Electrónico) (2018)
El trabajo trata acerca de, la percepción del sector industrial respecto al desempeño laboral del ingeniero mecánico de la universidad Francisco de Paula Santander sede central. Para ello, se evalúa la percepción del sector industrial respecto al desempeño laboral del ingeniero mecánico de la Universidad Francisco de Paula Santander sede central. Seguido de, Realizar un análisis del perfil profesional y académico del Ingeniero mecánico actual de la Universidad Francisco de Paula Santander. Para luego, Analizar las necesidades en el mercado laboral respecto al ingeniero mecánico. Para finalmente, Diseñar una propuesta del perfil ocupacional y académico del Ingeniero Mecánico necesario para la región. Para ejecutar este proyecto se utilizó un diseño de tipo descriptivo y transversal. La población la constituyen todos los archivos digitales de la biblioteca de la Universidad usándose un muestro probabilistico para la selección de la muestra. La información recabada a través de la misma fuente de obtención de la población es analizada y presentada en los resultados.