Actualización y optimización del plan de mantenimiento del ventura plaza centro comercial y de negocios de la ciudad de Cúcuta (Archivo Electrónico) (2018)
Para actualizar y optimizar el plan de mantenimiento preventivo del VENTURA PLAZA CENTRO COMERCIAL Y DE NEGOCIOS de la ciudad de Cúcuta, se verificaron los formatos y documentos del área de mantenimiento, se realizó un diagnóstico del estado del área de mantenimiento, una codificación de equipos, un análisis de criticidad de los equipos, un inventario de todos los equipos del sistema operativo del centro comercial, se actualizaron y crearon dichos formatos, se creó un libro Excel donde se ingresan datos de los reportes de mantenimiento y se calculan indicadores de la gestión de mantenimiento. Todo esto basado en el ciclo Deming del mejoramiento continuo. Por último, se socializó el instructivo de operación del programa Excel al líder de infraestructura.