Aplicación de las medidas cautelares innominadas en el proceso de restitución de tierras en Norte de Santander. (Archivo Electrónico) (2017)
En la presente investigación realizamos un estudio sobre el tema de las medidas cautelares innominadas en el proceso de restitución de tierras, partiendo de un análisis doctrinal sobre las medidas innominadas, estudiando las generalidades del proceso de restitución de tierras para posterior a esto realizar un análisis sobre la procedencia y el decreto de una medida cautelar innominada en Norte de Santander, destacando los requisitos de procedencia utilizados en la administración de justicia para la aplicación de esta figura procesal.