Pasantía como asistente técnico administrativo en el laboratorio de topografía. (2017)
El proyecto se desarrolla bajo la modalidad de pasantía para aplicar una investigación descriptiva y definir las características fundamentales de las actividades que se desarrollan en el laboratorio de suelos de la UFPS. La población corresponde a quinientos (500) estudiantes de Ingeniería Civil, Tecnología de Obras Civiles, Ingeniería de Minas, Ingeniería Electromecánica e Ingeniería Ambiental que utilizan las instalaciones del laboratorio para las prácticas de topografía y demás trabajos comunitarios. En los resultados se presta el apoyo necesario a los estudiantes de los diferentes grupos acerca de los métodos de levantamiento topográfico. Seguidamente, se establecen las actividades que van encaminadas a la elaboración y realización de los proyectos que adelanta el Laboratorio de Topografía. Por último, se brinda apoyo técnico a los profesores de las distintas áreas que adelantan prácticas de laboratorio.