Plan de comunicación interna en la escuela de criminalística cefortec de la ciudad de Cúcuta en el año 2024 (2024)
El proyecto se realizó bajo una metodología mixta de tipo descriptivo. Partiendo desde que aquí en Colombia la mayoría de instituciones omiten lo importante que es la comunicación en este tipo de escenarios, en la escuela sucede que la comunicación se ha llevado de manera informal. Este proyecto se orienta bajo la línea de investigación planificación y gestión de la comunicación teniendo como objetivo general crear un plan de comunicación para fortalecer la comunicación interna en la escuela Criminalística CEFORTEC de la ciudad de Cúcuta en el año 2024, sumando los objetivos específicos que son diagnosticar, medir y evaluar el plan de comunicaciones, el cual involucra a los colaboradores, estudiantes y público externo, logrando así recolectar los datos suficientes, para con esto diseñar 10 estrategia de las cuales se desarrollaron y posteriormente, se evaluaron 5 de ellas de manera positiva, evidenciando la mejoría de la institución de manera progresiva, logrando fomentar la importancia de la comunicación externa en las institucionales y demostrando que toda empresa necesita de esta.