Monitoreos topográfico de inspección a los sistemas de transporte de hidrocarburos en la vereda Cuellar municipio de Chinácota (2021)
Se cumplió con la precisión requerida para el procesamiento de la información con implementación del sistema adecuado, el análisis de los resultados obtenidos en la práctica de la topografía teniendo en cuenta y aplicando los conocimientos obtenidos en el trascurso de la carrera y se realizó la entrega formal de los resultados obtenidos en las monitorias a la entidad correspondiente.