la autopercepción de la competencia digital de los estudiantes del vii semestre del programa de trabajo social de la UFPS (2021)
Se realizó una investigación cuyo objetivo fue describir la autopercepción de la competencia digital de estudiantes del VII semestre del programa TRABAJO SOCIAL modalidad diurna de la UFPS. Se adecuó un instrumento que fue aplicado a 94 estudiantes. Los resultados indican que se perciben competentes en alfabetizaciones: informacional (investigación y búsqueda de fuentes académicas en bases de datos confiables, validación y procesamiento de información); tecnológica (hardware sobre dispositivos móviles, softwares relacionados con sistemas operativos y navegadores, recursos de plantillas para presentación y plataforma UFPS; multimedia (elaboración y evaluación de videos e interpretación de mensajes multimedia).