Representaciones sociales, sexualidad y juventud: un análisis de la serie élite de netflix quinta temporada (2023)
Un análisis cualitativo a las representaciones sociales en torno a la sexualidad de los personajes de la quinta temporada de la serie Ã‰lite de Netflix, bajo el apoyo teórico de Serge Moscovici (1979) sobre las funcionalidades de las representaciones, las dimensiones que se encuentran en estas, los aspectos estructurales y del contexto y la forma que tienen de influir en la percepción de los grupos y la construcción de la sociedad desde las plataformas de streaming.