Análisis integral de la infraestructura vial en el barrio pescadero evaluación de las condiciones actuales y propuestas de mejoras para incrementar la eficiencia de la movilidad urbana (2024)
En la era moderna, la movilidad urbana se ha posicionado como un elemento fundamental para el progreso y la armonía dentro de las ciudades. No solo se trata de la fluidez del tráfico, sino que también impacta directamente en la calidad de vida de los habitantes y en la dinámica socioeconómica de las comunidades urbanas. En este contexto, el Barrio Pescadero emerge como un escenario significativo que enfrenta una serie de desafíos en materia de movilidad, desde la congestión vehicular hasta la falta de infraestructuras adecuadas para peatones y ciclistas, así como la insuficiencia de un sistema de transporte público eficiente y accesible. La presente investigación, titulada "Soluciones para la Movilidad Urbana: Análisis de la Malla Vial en el Barrio Pescadero y Propuestas de Mejora", tiene como propósito abordar estos desafíos de manera integral.