Evaluación de las herramientas de comunicación que emplea la facultad educación artes y humanidades con los docentes de la Universidad Francisco de Paula Santander. (Archivo Electrónico) (2017)
El proyecto de investigación tiene como finalidad evaluar las herramientas de comunicación que emplea la Facultad de educación artes y humanidades de la Universidad Francisco de Paula Santander. Para ello. se elabora una investigación descriptiva donde se trabaja sobre realidades de hecho. y su característica fundamental es la de presentar una interpretación correcta incluyendo los siguientes tipos de estudios: encuestas casos exploratorios. causales de desarrollo de correlación. En los resultados se caracterizan las herramientas de comunicación que utiliza la Facultad De Educación. Artes y Humanidades con sus docentes. Seguidamente. se escribe la recepción que los docentes de la Facultad Educación Artes y Humanidades tienen de las herramientas de comunicación. Finalmente. se identifica la eficacia de las herramientas de comunicación que tiene La Facultad De Educación Artes y Humanidades hacia los docentes.