Tendencias y macrotendencias tecnológicas en ambientes STEAM (2022)
En esta obra podemos encontrar un contenido relevante acerca de los cambios orientados hacia el sector tecnológico, de infraestructura y el talento humano en la actualidad. Se recapitulan tendencias como el Big Data, las Apps' móviles, los códigos QR, Employee Experiencie, Gig Economy, Teletrabajo, Chatbots, las criptomonedas y otros, a través de las cuales la industria se desarrolla actualmente. Se fundamenta en la descripción del funcionamiento, tipos de empresas que implementan la tecnología y posibles aplicaciones de inserción a las organizaciones nacionales y regionales a partir de la configuración de un conjunto de tendencias y macrotendencias. Primero se examinan aquellas con mayor oportunidad hacia el sector tecnológico, luego las orientadas a la infraestructura y finalmente las de injerencia en el talento humano. Dirigimos esta investigación hacia organizaciones nacionales y regionales que pretenden, sin importar el tipo o tamaño de empresa, efectuar cambios empresariales basándose en las tecnologías emergentes y convergentes que hoy dominan la globalización, así como a los estudiantes en las disciplinas de ingeniería, economía y administración.