Plan estratégico de internacionalización para la exportación de subproductos de arcilla fabricados por la empresa cerámica américas s.a., ubicada en Los Patios, Norte de Santander. (2018)
Se realizó una investigación de tipo descriptiva con la cual se identificó el mercado objetivo, así como la caracterización de consumos y tendencias de los subproductos de arcilla. Igualmente, se definió la capacidad productiva y exportable de subproducto de arcilla fabricados por la empresa Cerámicas América S.A., determinando costos, tiempos y acuerdos internacionales que participarían en la exportación de los subproductos de arcilla. Por ultimo, se propusieron estrategias para la asertividad en la exportación de los subproductos de arcilla fabricados por la empresa Cerámicas Américas