Deserción estudiantil en el programa de ingeniería electrónica de la Universidad Francisco de Paula Santander. (Archivo Elctónico) (2018)
Este proyecto de investigación tiene como objeto de estudio analizar los factores que conllevan a la deserción estudiantil en el Programa de Ingeniería Electrónica de la Universidad Francisco de Paula Santander, con el propósito de apoyar el proceso de autoevaluación con fines de acreditación de alta calidad en el que se encuentra el programa académico, tomando en consideración el propósito institucional de la acreditación de alta calidad de la universidad, en virtud de que el Ministerio de Educación Nacional – MEN y el Consejo Nacional de Acreditación - CNA establecen como elementos fundamentales el impacto en el acceso, permanencia y calidad del sistema educativo.