Análisis estratégico del mercado para el sector de las ópticas en la ciudad Cúcuta. (2017)
En este proyecto se realizó un estudio de mercado para determinar el comportamiento de los clientes actuales y potenciales, participación de mercado y análisis de la competencia, posteriormente se analizó la situación actual de las ópticas en el mercado de la ciudad, seguidamente se determina la segmentación del mercado, para definir nuevos nichos de mercado, se formularon alternativas estratégicas que permitan proyectar el sector de las ópticas. Finalmente se elaboró el plan de acción con sus indicadores de gestión.