Factores socioculturales de mujeres victimas de violencia de género de la comunidad de el paraiso, atendidas en la comisaria de familia del municipio de El Zulia. (Archivo Electrónico) (2017)
El trabajo de grado tuvo como finalidad Identificar los factores socioculturales que inciden en la violencia de género de las mujeres víctimas de la comunidad de El Paraíso, atendidas por la Comisaria de Familia del Municipio de El Zulia, con el fin de abordar el tema desde una visión socio-cultural basado en las propias experiencias de las mujeres, que han vivido este tipo de violencia en su entorno familiar, laboral o social, la cual han legitimado la violencia de género como una forma de vida.