Plan de gestión para programa de atención de heridas en la ips servicio integral de salud ocupacional siso s.a.s., en Cúcuta, Norte de Santander (Archivo Electrónico) (2018)
El presente trabajo tiene una metodología a desarrollar de forma descriptiva documental donde se efectuaran los objetivos específicos que permitan llegar objetivo general los cuales correspondan a realizar la planificación del programa de atención de heridas definir los recursos materiales humanos economicos y diseñar los formatos para la evaluación y seguimiento