Situación laboral del comunicador social en las empresas privadas de medios de comunicación de la ciudad de Cúcuta (2018). (Archivo Electrónico) (2018)
Con esta investigación se buscó sentar una base tangible sobre el nivel económico y educativo de los comunicadores sociales que laboran actualmente en las empresas privadas de medios de comunicación de San José de Cúcuta. Elaborada desde un enfoque cuantitativo, la indagación se hizo sobre 17 empresas de medios (activos) de la ciudad, con una muestra de 48 profesionales; también permitió conocer el nivel de satisfacción de los comunicadores sociales de la UFPS hacia su universidad y el programa. A su vez, este proyecto permitió hacer una comparativa entre la situación laboral de los empleados del 2013 y los del 2018, estableciendo así una conclusión sobre si las condiciones del ambiente en las organizaciones han mejorado o empeorado en esta brecha temporal.