Análisis situacional de los procesos administrativos y financieros en el sector calzado de Cúcuta durante los años 2015-2016. (2017)
El proyecto de investigación tiene como finalidad efectuar un análisis situacional de los procesos administrativos y financieros del sector calzado en la ciudad de Cúcuta durante los años 2015-2016. Para ello, se elabora una investigación descriptiva y aplicada puesto que detallará el comportamiento de los procesos mencionados, está orientada a determinar el comportamiento de los procesos administrativos y financieros del sector calzado en la ciudad de Cúcuta. En los resultados se categoriza los procesos administrativos en las empresas del sector calzado en Cúcuta periodo durante los años 2015-2016. Se nnalizan los procesos financieros en las empresas del sector calzado en Cúcuta periodo durante los años 2015-2016. Seguidamente, se identifica el posicionamiento situacional de las empresas del sector calzado en Cúcuta periodo durante los años 2015-2016. Igualmente, se presenta en este capítulo la metodología utilizada en la investigación.