Transformaciones de las familias migrantes Venezolanas atendidas por la iniciativa "Rueas de Esperanza" (2019)
A través de la siguiente investigación se permitió realizar procesos para el reconocimiento de las transformaciones análisis de los cambios en las dinámicas y determinar las problemáticas que afectan a las familias migrantes venezolanas atendidas por la iniciativa "Ruedas de Esperanza", por medio de los cuales se propusieron estrategias de intervención desde Trabajo Social que responda a la atención de los migrantes venezolanos. en este caso la población flotante que atraviesa el país o denominados "caminantes".