Formulación de estrategias para la gestión integral del agua en la lavandería impacto tropical ubicada en la ciudad de Cúcuta Norte de Santander (2021)
En este proyecto, se inspeccionó los programas de optimización del consumo de agua y de manejo de aguas residuales industriales contemplados en el Plan de Manejo Ambiental de la Lavandería Impacto Tropical con el fin de conocer su estado de avance y cumplimiento, seguidamente se realizó un documento orientador que complemente el programa de Manejo de Aguas Residuales Industriales, con el fin de facilitar la selección de un sistema de tratamiento que reduzca su grado de contaminación, posteriormente se elaboró una propuesta que contribuye a la reducción del consumo hídrico generado por el proceso de teñido, con el fin de apoyar al cumplimiento del programa de Optimización del Consumo de Agua.