Propuesta de mejora en el proceso de recaudo de la cartera del instituto del corazón de Bucaramanga s.a. (2022)
Para cumplir con la propuesta de mejora en el proceso de recaudo de la cartera del Instituto del Corazón de Bucaramanga S.A., se plantearon las estrategias de reorientación correspondientes a la sistematización de la información y la elaboración de manuales de procesos, una estrategia defensiva que consiste en implementar una política de descuentos por pronto pago y una estrategia de supervivencia que otorga autonomía a los analistas de cuentas médicas para realizar conciliaciones y reducir el tiempo de respuesta de las glosas