Diagnóstico del desarrollo de prácticas inclusivas en la atención a mujeres y población Lgbti en el consultorio jurídico de la Universidad Francisco de Paula Santander de Cúcuta (2021)
Este proyecto realizó un diagnóstico del desarrollo de prácticas inclusivas en la atención a mujeres y población LGBTI en el consultorio jurídico de la Universidad Francisco de Paula Santander de Cúcuta. Para ello, se realizó una investigación tipo aplicativa. La información se obtuvo mediante encuestas anónimas y un análisis documental. La población y muestra correspondió a 50 estudiantes activos del Consultorio jurídico de la Universidad Francisco de Paula Santander. Se identificó el estado actual del consultorio Jurídico. Posteriormente, se identificaron las necesidades del consultorio jurídico en la construcción de un entorno inclusivo para mujeres y población LGBTI. Finalmente, se indicaron las normas que regulan las prácticas inclusivas y la eliminación de la violencia de género en Colombia.