Estudios técnicos para la adecuación del parque El Mirador en el barrio Bogotá, municipio de San José de Cúcuta. (2017)
El proyecto tiene como propósito realizar los estudios técnicos para la adecuación del parque El Mirador ubicado en el barrio Bogotá, municipio de San José de Cúcuta. Se utiliza una metodología descriptiva en la modalidad de trabajo social. En los resultados se realiza el reconocimiento de la zona del proyecto para conocer todas las características del sitio en general. Seguidamente, se efectua el levantamiento topográfico del lote, altimetría, planimetría, para determinar la forma, geometría, área del terreno o las diferentes alturas, para determinar su máximo aprovechamiento. Se realiza el estudio de suelos para determinar las propiedades fisicas y mecánicas.