Motivación para formarse en trabajo social en la Universidad Francisco de Paula Santander de los estudiantes del octavo semestre (2022)
El presente documento de investigación hace parte de un macroproyecto titulado Motivación Para Estudiar Trabajo Social En La Universidad Francisco De Paula Santander. Su población de estudio son los estudiantes de octavo semestre y las herramientas utilizadas fueron la entrevista estructurada y el grupo focal, esto en aras de lograr un estudio por medio de la metodología fenomenología a través de un enfoque cualitativo.