Frecuencia de Casos de Laminitis Equina en los Predios: Arena Cien Fuegos, Arena Palmarito, Arena Rio Claro, Pesebreras el Recuerdo, Pesebreras Nelson Avila Ubicadas en el Municipio de Yopal, Casanare (2022)
Digital