Aplicación del Programa Nacional de Auditoría de la red de donación y trasplantes (PNA) a las Instituciones Prestadoras de Salud (IPS) generadoras de donantes de órganos y tejidos con fines de trasplantes en Bucaramanga y su área metropolitana, 2018. (2019)
75 p. Cd