Uso del Simulador Cloudlabs Para la Resolución de Problemas en Circuitos Eléctricos y Electrónicos en el Proceso de Enseñanza y Aprendizaje de los Aprendices del Programa de Formación Técnica en Sistemas (2022)
Digital