Características Perinatales del Binomio Madre e Hijo de la Población Migrante Irregular Atendida en un Hospital de Tercer Nivel de la Ciudad de Bucaramanga en el Periodo Comprendido Entre el 1 de Enero al 30 de Junio de 2022 (2024)
Digital