Parámetros de las Señales Acústicas de la Deglución en Personas Mayores (60 Años o más) sin Alteraciones Deglutorias Empleando el Protocolo de Evaluación Acústica de la Deglución (Adaptación Transcultural) y el Software Deglutisom® con Sonar Doppler (2024)
Digital