Diseño de un Documento de Análisis de la Georreferenciación para la Inspección del Derecho de Vía, que Permita Identificar las Geoamenazas del Tramo: Oleoducto Samoré Toledo PK137+000 - 190+000, Norte de Santander (2021)
Digital