Elementos Geomecánicos Característicos de la Formación Algodonal en el Área Natural Única los Estoraques, La Playa de Belén, N.S., Colombia: un Aporte para Dilucidar su Origen Geológico y Estabilidad Geotécnica (2021)
Digital