Transformaciones Familiares Económicas de Pacientes en Estancia Hospitalaria Prolongada por Enfermedades de Hipertensión Arterial, Diabetes, Accidentes Cerebrovasculares, Renales Crónicas y Cardiometabólicas: Análisis Documental (2024)
Digital