Determinación de Polimorfismos de Nucleótido simple en Región promotora del gen de IL-10 y el perfil Decitocinas circulantes en pacientes con Cáncer Gástrico de SAN JOSÉ DE CÚCUTA, NORTE DE SANTANDER. (2016)
200 p.